Minha Espera

E se o esquecimento abraçasse nossas mentes?

E se a noite levasse embora nossos sonhos?

E se a chama do amor se apagasse em nossos corações?

Como o trem do amanhã que não chega à estação

Como o pássaro que perde a liberdade

Como a aurora que não recebe os raios do sol

Eu seleciono as melhores escolhas

Eu lanço ao oceano todas as esperanças

Eu vivo do eterno alimento da dúvida

Sinto o flagelo do navegante, na tormenta que açoita o mar

Sinto minha alma acorrentada a paredes de lamentações

Sinto quão intensamente penosa tem sido minha espera

Isaque
Enviado por Isaque em 07/01/2008
Código do texto: T806811
Classificação de conteúdo: seguro