LABIRINTOS
Teu olhar é como um labirinto !
Sempre que estou em seu campo de visão
tornasse impossível não se perder .
E assim, invariavelmente
desencontro de mim .
Tão enigmático quanto esfíngico ;
tão misterioso quanto inexplicável ;
cabalístico e insondável
é este teu olhar .
Há algo de místico que rodeia seus olhos
sempre olham para mim .
Pois me fazem perceber muito rapidamente
que estou perdido em um labirinto
que dificilmente conseguirei
encontrar a saída .
São teus olhares
verdadeiras armadilhas mortais
que tu os usa como proteção
para permanecer inacessível
a pessoas indesejáveis .