O tempo no amor
O mais precioso, cada minuto que passa é um minuto a menos
Esse tempo jamais voltará
Gera arrependimento, quando não dissemos uma palavra...
Traz revolta...
Minuto a minuto, vivo pensando
Como eu poderia ter feito tudo diferente
Escolhas erradas...
Palavras de amor em vão
Quanto tempo eu perdi amando?
Ou será que amar nunca é perda de tempo?