Mito
Mito
Tu nos abandonastes
Ao merce do comunismo
Mito
Tu prometestes resgatar
A pátria brasileira de não
Ser vermelha rubra
Mito
Tu mentiu
Quando fomos aos quarteis militares
Bloqueamos as rodovias
Implorando a ti para
Aplicar intervenção militar
Libertando o Brasil
Dos seguidores de Stalin
E Kark Marx
Mito
Viajaste de avião
Para aproveitar as
Férias na Flórida
Enquanto nos acampamentos
Enfrentamos fortes chuvas
Inundações, ventanias
E disparos de balas de borracha
Pelos agentes polícias
Contra nossa presença
Mito
Fostes covarde?
Não suportamos espera a vossa vontade
Invadimos os Palácios dos
Três Poderes
No Planalto de Brasilia
No dia 8 de janeiro de 2023
Pensamos que tínhamos
Salvado o país do caos
Puro engano
Fomos presos e encaminhados a prisão
Da Papuda
Viramos chacota nacional
Mito
És o Judas Iscariotes
A trair nossa confiança
Através de capricho e ganância?
Mito
És o nosso Herói ou falastrão medroso?
Responda, mito