A VIDA É ASSIM...
A vida é feita de momentos:
Momentos de dor, momentos de amor,
Em dias difíceis, lutamos, em dias fáceis, desfrutamos.
A vida é feita de escolhas:
Escolhas momentâneas, escolhas duradouras,
Que mudam as nossas vidas e a de outras pessoas.
A vida é repleta de momentos:
Momentos que eternizamos, momentos que esquecemos,
Que mexem com os nossos sentimentos,
Que mexem com os nossos pensamentos.
A vida é repleta de escolhas:
Escolhas certas, escolhas erradas,
Escolhas que não se pode voltar atrás para mudá-las,
Escolhas que devemos com atitudes e palavras sustentá-las.
A vida é assim...
Cheia de momentos bons e ruins,
Onde fazemos escolhas que nos fazem felizes ou infelizes,
Que nos levam a chorar ou sorrir, a ficar ou partir.
A vida é assim...
Boa pra você, boa pra mim,
Muita intensa em amor sem fim
Tanto pra você quanto pra mim.
Ao escolher, pense antes de agir, reflita antes de decidir;
Lembre-se que em todos os momentos o silencio nunca perde.
Ao viver, em todo o tempo sonhe, em todo o momento lute;
Lembre-se que as nossas escolhas é o que somos e, os momentos, o que fomos.
Nesse emaranhado de razões e emoções atos e fatos sempre falam ao nosso coração,
Nos mostrando e nos demonstrando que para cada momentos existe uma escolha.
De fato, em cada circunstância e em variadas situações, marcas surgem em nossa alma,
Onde somos transformados, de tempo em tempo, em todos os momentos de nossa história.
A vida é assim...
Em cada momento, sentimentos de paixão move o nosso coração.
A vida é assim...
Em cada tempo, marcas de superação permeiam a nossa alma.