=//= Cadê... =//=
Que fim deu todo aquele amor
Tão imenso, intenso, tão bonito
Tantas vezes jurado eterno e infinito
Será que era ninja e desapareceu atrás
De uma densa nuvem de fumaça?
Foi trapaça, macumba ou feitiço?
Ou será que embarcou em algum
Trem-fantasma que por perto passou
E por certo tomou do tal chá de sumiço?
Agora quando reclamo ainda dá enguiço
O maior reboliço...
= © Roberto Coradini {bp} =
15//05//2024