GENESIS

                     
No princípio
          A vida fez-me alegre                        manhãs de primavera
          cantigas de espera...
          Depois
          a alegria que era
          transformou-se em quimera
          com a saudade que chegou.
          Então
          senti uma voz inquietante
          no meu silêncio entristecido.
          Procurei
          e vi o teu olhar
          a calar a esperança
          que agora
          é apenas lembrança
          de um sonho
          que acabou...

                              Ipuã, 18-05-1968