Estranhos
Estranhos
Não percebeu a presença,
Um coração que batia acelerado,
Um pensamento que esperava vê-la,
Ignorado como um estranho,
Não conseguiu reconhecer-la.
O coração que fechou a porta,
Trancou e escondeu as chaves para que não possa ser encontrada,
Agora está seguro na sua segurança
insegura pelo medo de amar
O sorriso que perdeu o brilho,
As perguntas sem resposta
A presença distanciou
Pelo orgulho,
Se negou a desvendar os mistérios
O coração que acalentou a coragem, para que ela possa dormir e não inventar de tentar
Desbravar um novo amor.
Lado lado como estranho, tão perto e tão longe de se encontrarem, preferiu a vida tranquila, do que o desassossego do amor, preferiu a baixar a cabeça, do que se conhecerem pelo olhar.