Não tente
Raspa
Lambe
Cata cada grão
Pega o resto
Tudo com uma mão
Mata a fome
Do que falta em você
Tira e bota
Como se fosse resolver
Bate o pé
Faz birra se quiser
Contrapõe
Empurra
Esmurra
Vai na fé
Exclui
Extirpa
Como se fosse a solução
Gira e volta
A vida é como um grão
Chora
Grita
Deve ser ruim
Se esforça muito
Pra tirar tudo de mim
Enverga
Não quebra
Sem competição
Eu sou Via Expressa
E você na contramão