=//= Quando ela passa... =//=
Toda linda e sinuosa
Toda graciosa lá na praça
Para disfarçar o que sinto
Um calorão danado
Até olho para os lados
Uma vez somente
Venci essa minha timidez
Pra lá de monstruosa
E arrisquei fazer uma graça
Melhor se tivesse calado
Foi só o que ouvi ela dizer:
- Cai fora, vovô!
Me inclua fora dessa!
Pula eu! Por favor, me passa!
= © Roberto Coradini {bp} =
12//05//2024