Nada somos
Respeito poucos sabem que levam a admiração
e palavras malditas levam a um caminho indefinido
que percorrido levam a destruição
julgamentos sem fundamentos
e os únicos fatos são nossos ouvidos
quem fala o que quer escuta o que não quer
e não possuo o silêncio
Para atitudes infantis, meu silêncio adulto
e os argumentos criados não importam
nem as acusações e muito menos as defesas
mas a condenação vem com sucesso.
Alguém respeitoso, conversa.
Alguém respeitoso, pede explicação
Alguém respeitoso não julga e nem condena sem ouvir as partes
mas o principio da inocencia não deve ser levado em conta
somos todos leigos de atos justos
e muito consciente sobre as injustiças
mas decidi não perder mais o respeito por ninguém
independente de quem seja
porque não vale a pena se perder pelo vazio
e nem falar
Só irei tratar com respeito quem me trata com
respeito
e uma coisa que não aceito é que na minha transparência
me apontem dúvidas,
porque sei quem sou
e sei quem devo respeito,
Se as pessoas acreditam nas histórias,
que guardem suas opiniões a respeito
se não existem verdades.
Até porque nem todas as mulheres são iguais as meninas que se acostumam em manter
ações assim, mostram a ausência de qualquer tipo de sentimento
porque só julgamos quem não temos nenhuma emoção
Que o silêncio seja perpetuo,
Que o esquecimento seja infinito
até porque, no principio da igualdade
a justiça filosófica, já nos diz,
Devemos tratar igualmente os iguais e desigualmente os desiguais, na medida de sua desigualdade.
Ah. e a propósito... nem tudo que se escuta é lei