Cidade de Papel
O coração submerso de dor,
lágrimas envoltas neste véu,
apática cidade de papel...
O coração submerso de dor,
a flor que oferece é a granel,
bruta cidade de papel...
O coração submerso de dor,
se o azul junta o mar e o céu
morre a cidade de papel...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11