REAGIR
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
A tristeza, vem com a desilusão
Machucando, o coração é ruim
Irmão, eu já passei por isso então
Nem sempre, agente tá pronto
Para reagir, e seguir em busca
De outro, amor que não seja
Assim .
SALVADOR-BA / 10 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @ gilmar _ bispo 23