Tua Indiferença
Eu toda tímida
E ainda assim tento a todo momento um modo de exibição para mostrar-te que me importo
Que te quero profundamente
E tu simplesmente me ignoras
A cada repetição deste teu ato abominável sinto que perco minha dignidade
Mas isso não vai durar tanto tempo
Não tolerarei tuas atitudes indignas
Deveria dizer-me abertamente que não me queres
Para que não me afogues em tuas ilusões subtendidas
Por isso necessito urgentemente reconfigurar o que sinto
Sei que não deixarei de estar apaixonada por ti
Mas demonstrar demais não é a melhor decisão
Tudo parece tão contraditório
Em vez de demonstrarmos abertamente o que sentimos
Necessitamos escondê-los para não sofrer
Tua indiferença me sufoca
Me tortura
Necessito dizer-te adeus...