Ruptura
O fim de uma vida
Que já eram duas
Mas que abruptamente
Voltou a ser uma
Ruiu o castelo
Rachou a família
Trouxe sofrimento
Cerrou a alegria
Engano e mentira
Vieram na tarde
Trazendo consigo
Muita tempestade
Uma violência
Sem necessidade
Jogando areia
Encobrindo a verdade
O caos que chegou
Sem ter piedade
Que fez emergir
Estranha crueldade