De que adianta?

De que adianta tentar

O amor esquecer,

Se tudo que sou

Vem de você.

Afogar os sentimentos

Na sombra do esquecimento,

Se metade da dor vêm você

E a outra metade o tempo não apagou.

De que adianta tentar

novamente amar,

Se o meu amor você levou

E não quer me entregar...

...Amarrar meu sentimento

Se mesmo assim

Estarei no esquecimento.

De que adianta

Ficar cego,

Se os teus olhos

Estão no meu pensamento.

Extraído do livro "Antologia poética" 1994

Fernando Brasil:.

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 09/05/2024
Código do texto: T8059532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.