Interesses

Somados os pontos, equilibrou-se os lados.

Tomai de mim o equilíbrio, tornando-me perdido... incapacitado.

Puderas caminhar pacientemente, sem a consciência pesar.

Mesmo sabendo que havia magoado a quem amou uma vez por vezes.

É... Sentir se só, mesmo que provocando a falta indevida, o faria nortear seus atos e ações futuras.

Onde caminharia sobre pedras e assim, machucaria aos pés delicados.

Nunca se foi dito que agiriamos por "angelicalidade". Palavra inexistente, contudo, compreensível.

Pois, anjos mentem para controlar.

E o meu amor, somente disse um "eu te amo", sabendo que de mim havia verdade.

E de nada valeria o contexto final.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059454
Classificação de conteúdo: seguro