O Artista
Foi amor à primeira escrita,
você me poetizou!
À cada palavra dita,
você me conquistou.
Sua beleza interior,
transparecia no exterior.
Seu sorriso era tão lindo!
Era tão bom te ver sorrindo.
Você transpirava arte.
Seu talento
era meu acalento,
e estava em toda parte.
Me encantei pela sua sensibilidade,
sua empatia.
Era tanta afinidade...
Mas nada era de verdade.
Era tudo fantasia!
Um personagem para a conquista,
no qual você atuava com maestria.
Realmente, é um "ótimo" artista!
Tentou me conquistar,
até me conquistar.
Quem será sua próxima vítima,
na sua arte de cativar e se esquivar?