A dor ;
Nunca lamentes tudo que passou ,
Aprendeu-se com a dor ,
Vivemos do que perdura ,
Quando ilusôes ,enchem-se de cor .
Vagueiam difusos pensamentos
Dissimpam-se as dùvidas
E os terrivèis tormentos .
Nâo a limite para o que pode vir ,
Nem se quer um caminho ,
Que nos conduza ao fim .
Horas que passam ,sem dùvidas
e sem ânsias ,
Momentos que marcaram doçuras ,
E tanto amor .
Entre risos e prantos,
Fêz ,com que olhàssemos
Cara a cara a dor .
,