Encalacrado
eu estou amarrotado nas cavernas
de meu mundo
estranhos são os pássaros que não voam mais
por perto
que causas demasiadas são o futuro dos olhos
que atravessam o deserto
e pintam o oceano do outro lado do fim
do mundo
todos os dias são as estranhezas
que escrevo no papel
de um mundo infinitamente impossível.