Que tempo é este...?
SoniaS
Coração apertado.
Peito tristonho,
No tempo do desencanto!
Onde as puras verdades
não têm mais significados!
Tempo da liberdade,
aprisionada.
Das vivências sem esteios.
Do amor degringolado!
Uns poucos "anões" em defesa
De um povo abandonado,
Que pede clemência
Para OJesus, muito amado!
Que tempo é este?
De valores mudados,
Em corpos vazios
E almas,
desesperadas?
Que tempo é este Senhor?