200°
Sabe aquela sensação de frio na barriga
Aquela vontade de querer encontrar alguém
Faz tempo que isso não acontece
Acho que não vivo uma realidade moderna
Queria sair para o cinema
Caminhar sem pretensões sexuais
Falar sobre elefantes e suas diferenças
Eu queria ir ver a mata e trilhar um caminho
Mas a cada livro finalizado
Me sinto mais sozinho
E não adianta querer sair disso
Envelheço a cada vontade de mudar
Me sinto preso ao trauma do quase
Fechado nas minhas janelas quebradas
Prefiro a solidão ao desgaste de tentar
Eu era romântico e utópico
A realidade e a distopia
Me fizeram mudar.
Otreblig Solrac - O poeta burro