Foi Apenas um Sonho
Era noite, e o céu se vestia de estrelas,
Enquanto eu vagava pelos corredores do sono.
Lá, nas margens do inconsciente,
Encontrei um sonho, um vislumbre de esperança.
Era um lenço azul, estampado com o nome “Paris”,
A Torre Eiffel cintilando em seu fundo.
Eu o guardei como um tesouro secreto,
Um pedaço do meu coração, um fragmento de desejo.
Mas o tempo passou, e a vida mudou,
Circunstâncias adversas me fizeram reconsiderar.
Talvez alguém mais merecesse aquele sonho,
Alguém que pudesse dançar sob a lua parisiense.
Assim, com um suspiro, entreguei o lenço,
Deixei-o voar para outras mãos, outros olhos.
E na quietude da noite, sussurrei:
Foi apenas um sonho, mas ainda assim, foi meu.