=//= Decepção... =//=
Passei praticamente toda a manhã
Quase a metade do meu dia
Buscando uma rima perfeita
Para a minha nova poesia
Para no final da tarde
Somente receber de volta
Pleno de insensibilidade
Até aí nenhuma novidade
Um incômodo e frio "hã hã"...
= © Roberto Coradini {bp} =
04//05//2024