EB
Cuspiu na sua própria nação,
Fez um povo refém,
Acrescentem isso em sua dimensão,
Suor e sangue ficam bem além…
Estrema covardia que desata repúdio,
Difícil vai ser reconquistar confiança,
Entregou um povo que depositava esperança,
Mentira maior, acabou o convívio.
Retrato de uma força mentirosa e covarde que ficou registrado no ato de 8 de janeiro.
Meu Blog: mmm.rio.br