Sonhando acordada
Me imagino tomando um vinho, ouvindo Gal, Bethânia e Ana...
Todas as Deusas juntas e você bailando para mim
No silêncio frio do meu quarto me embebedo pensando em ti
Sonhando acordada
Uma doce solidão toma conta de mim
Tento me despertar
Me dirijo ao toalete para tomar um banho frio
Afinal, eu nem bebo
São apenas devaneios criados pela solidão de não te ter...