Sem você
A vida sem você não tem cor
O brilho dos meus olhos se apagam
A vida sem você é sem sabor
São sorrisos que não se propagam
Meu coração te procura
Em meio a minha solidão
Sabendo que só sua presença é a cura
Para afastar esse vazio sem compaixão
A vida sem você é só dor
Morte a cada segundo
Como a destruição de um usurpador
Corroendo o coração bem lá no fundo
Como a noiva cadáver
Procurando seu par
Na falsa esperança
Vagando a solapar
Uma tristeza infinita
Uma dor infernal...
Meus sonhos a deriva
Aos meus passos sepulcral
A vida sem você... não tem cor!
Sem você... não tem cor na vida...
Sem você...
Sem você... Não há vida!