Coração Tolo
Triste é o coração ingênuo e tolo
que acredita em sonhos
que se apaixona, que ama
que se decepciona
mas freia
quando se ofusca e se sente ferido
qual um mar bravio
de ondas
é a vida que se desordena
que se convulsiona
e por si só desmorona
tudo desanda
quando em seu veio
um sentimento se arrefece
míngua
se desvanece e fraqueja
e todo desejo
que ardia em constância
recolhe-se e contido
no peito sofrido sangra
Ah, coração tolo, ferido
quebrado
todo amargurado
que jaz reprimido
reabre as cancelas do peito
libera o espaço
dá vaga a outros sentimentos
remenda os pedaços
te entrega por inteiro
traz cura pro que foi partido.