A felicidade não me cabe

Uma noite com dias de duração

Um céu sem lua e uma dor letal no coração.

Num piscar de olhos tudo se acabou

A vida partiu e a morte se apresentou.

Há muitos motivos para seguir

Mas eu só consigo sucumbir.

Sendo torturado pela saudade

Rasgando meu peito com tamanha crueldade.

Sons de sorrisos, momentos de alegria

É um tormento que me afoga em agonia.

Só queria dizer tudo que já sabe

Mas agora você vê, que a felicidade não me cabe.

Vagante Solitário
Enviado por Vagante Solitário em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8053655
Classificação de conteúdo: seguro