ESTRELAS A PASSAR
Ainda há força no olhar
Ainda há vento soprando em qualquer direção
Ainda arrisco sonhar por sonhar
Mesmo que tudo isso seja pura ilusão.
É melhor ter ilusão e sonhar
É melhor que encarar essa realidade
Onde joga merda no ventilador
Trazendo uma profunda dor
E não me deixa ter felicidade
Por tudo isso sonho com um futuro melhor
Um futuro em outro lugar
Onde eu possa ouvir música de verdade
Onde eu possa ter a felicidade
E não ver o povo queimando a cidade.
Ah!
Como eu gostaria de estar
Em outro lugar
Contemplando pingos d’água
Que caem do desfiladeiro
Ou uma cachoeira em forma de véu
Olhando as nuvens no céu
Vendo estrelas a passear
E não aqui no meio a fumaça
Poetando de forma sem graça
Para ver o tempo passar.
Faina - GO, 2010.