apocalipse

são os nossos últimos dias na terra,

são os nossos últimos suspiros

entre o agora e o fim.

são as nossas últimas promessas,

são as últimas histórias a serem

escritas,

contadas...

amor, não há mais tempo para as elegâncias.

enquanto o sol está caindo

há pessoas andando com as mãos nos bolsos,

ainda há aqueles que recusam o pulso da luz.

temos mais uma chance para dançar uma última dança,

temos poucos segundos

para nos tornarmos eternos.

e amor,

neste último instante

quero tudo o que não pude

durante a vida.

entrelace tuas mãos nas minhas

para que eu faça uma última reza...

[...]

desejo a coragem de ser romântico.

desejo a serenidade de abrir mão do meu próprio orgulho, - e do meu próprio coração. -

desejo voltar às cenas repetidas do dia-a-dia,

e enchê-las de profundo significado.

desejo demorar mais alguns minutos depois do café, e ficar ao pé da mesa,

quero te olhar com mais verdade.

quero dizer que te amo

te olhando nos olhos.

desejo qualquer piedade

que caia do segundo, terceiro

ou milésimo céu

que me traga você,

qualquer graça que me leve de volta

às horas sagradas sentados na sala,

desejo esquecer tempo no telefone, e ouvir sua voz com menos pressa.

desejo esquecer as escadas, e ficar...

quero mais uma chance para apreciar os detalhes do teu rosto,

para ver as marcas na tua alma.

meu Deus, o que o amor e o mundo fizeram conosco?

o que aconteceu durante o caminho?

ainda ontem não existia fim,

e corríamos alegres, e livres.

e agora estamos perdidos...

talvez já houvesse grilhões em nossas pernas e em nossos pulsos,

mas éramos pequenos demais.

talvez só ficamos presos porque crescemos, porque nos esquecemos.

[...]

querida, acho que já é tarde demais.

estou vendo a nossas sombras abraçadas no chão do jardim

essa é a primeira vez que as flores

se abriram na escuridão.

não há mais tempo para nossa reza.

eu te amo,

eu te amei,

amém

Marco Di Arezzo Santini
Enviado por Marco Di Arezzo Santini em 30/04/2024
Código do texto: T8053377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.