Lutar Em Vão
Me olha nos olhos e diz que nunca me amou.
Quero sentir certeza na tua voz e semblante.
Por inúmeras vezes em meus braços inflamou,
Alegando ser eu, o teu sonho mais delirante.
Custo acreditar que tudo foi mero teatro.
Que em nada percebi nas entrelinhas.
Que foi falso nosso viver dentro quarto,
E com denguinho, dizia ser minha safadinha,
A realidade trouxe a tona toda ilusão.
Todos estes anos, tropeços e mais tropeços
Meus pensamentos agora estão em confusão.
Olho pra você, meu amor, e não a reconheço.
Fazia-me juras de amor mais que eterno;
Que teus sentimentos seguiriam além da vida.
Eu tolo, bajulava-te com todo esmero,
Onde ávida fingia uma lágrima, comovida.
Antes tarde do que nunca, jaz aqui o "pra sempre",
Na certeza de que não devo lutar em vão.
Não irei manter esse teatro inconsequente!
Digo a todos que basta, aqui lavo minhas mãos.