AMIGOS MESMO?

Será que somos amigos?

Você me pede coisas

E eu não peço nada em troca,

Entrego o que tenho

E nada tenho de volta.

Se isso é amizade,

Imagina se não fosse,

Eu me sinto enganado,

Com seu sorriso doce.

Monta nas minhas costas,

Me faz de idiota,

Eu não sei como aceito,

Ser tratado desse jeito.

Amizade? Tenho dúvidas,

Lembra quando eu precisei?

Você me deu umas desculpas,

E eu, sozinho, me ferrei...

Mas você vem mansinho,

Quase chorando,

Demonstrando desespero,

Vai me desarmando.

Agora chega!

Quero ver se é amigo,

Não mexo mais um palito,

Quando você estiver aflito.

Deixarei que as coisas aconteçam,

Que você passe perrengues,

Vamos ver se me procura

Pelo menos para um abraço.

Eu já sei que não virá,

Que vai me virar as costas,

Continuará puxando o saco

De gente que de ti não gosta.

Outro dia me virou a cara,

Achando que eu ia correr atrás,

Vê se repara,

Eu não quero mais!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/04/2024
Código do texto: T8052990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.