Nada sou para você
Anseio diariamente
Conto as horas para ver
Saber algo sobre você
Nas nossas vagas conversas
Nunca temos o que dizer
Você me faz refém
Com esse jeito desprendido de ser
Me deixa sempre sem respostas
Fazendo interpretações do porquê...
Meu consolo é saber que em breve vou te esquecer
Não sou de amores rasos
Comigo tudo é intensidade
Até insisto
Em realidade
Mas o sentimento vai se dissolver
Quando meu coração entender que nada sou para você