É o que acho
É o que acho
Todo mundo se diz honesto
Todos dizem ter moral
Há quem diga: a mentira eu detesto
Mas contesti
Seria isso a real?
Tem mulher enganando o marido
Tem marido enganando a mulher
Tem amigo que nem é amigo
Tem irmãos que se brigam.
Religioso que discute pela fé.
Tem pai que abandona filhos
Tem filhos matando seus pais
Tem vizinho traindo vizinho.
Tem gente mostrando caminhos
Que voltar já não dá mais.
Tem humano pior que bicho
Tem bicho melhor que humano
Tem pérolas nos lixos
Tem palhaço onde não tem circo
Tem lixo em casas que admiramos.
Quanto a mim? Não sou diferente
Estamos todos num mesmo barco.
É o amor que está ausente
É Jesus que não está presente
Gostes ou não, é o que acho.