O QUE NÃO VIVEMOS
Eu sei que você deve estar olhando a lua brilhando agora com a mesma admiração que eu daqui.
Mostra que não compartilhamos apenas as coisas obscuras.
Temos paixão por tudo que é belo,
Os nossos olhos procuram-se no meio de qualquer multidão.
Quando se encontram, sabemos o que significa...
Significa que carregam lembranças,
Significa que carregam vontades,
E significa que carregam um coração partido,
Mas que a chama dentro dele nunca se apaga.
É a saudade do que não vivemos, e machuca.