Meu tudo, teu nada
Abomino acasos,
coração ensaiado,
muito menos amor de texto.
Acreditava num desafio
a combinar com esperança.
Escolhi alimentar o tempo,
ser resistente, esperar,
até teu tudo combinar com o meu:
melancolia, céu nublado,
por vezes loucura, fascínio,
mil recomeços.
Esperei.
Esperava até um dia,
mas esse dia
foi embora contigo.
Com o meu tudo brincaste
jogaste fora
como se fosse nada!
Uma carta de despedida,
um “ok, tudo bem”
e nada mais a combinar com nada!
Não deu em nada!
Lana