DOEI MEU CORAÇÃO
DOEI MEU CORAÇÃO
Quantas vezes doei meu coração em vida.
Nas ilusões amanheci perdida.
Na lembrança do beijo do abraço fiquei
resumida.
O laço que uniu virou nó desatado e partiu.
A vida sem amor fica dolorida.
Cada chegada leva uma partida.
A mão dada hoje amanhã dara um adeus.
Na sequência do encontro havera o desencontro.
Acreditar no amor do amanhã é a esperança
que nasce cada dia.
No fim da jornada da vida o coracão será
um sopro a ser doado.