MADRUGADA FRIA
Madrugada fria
Não tão fria quanto vazia
Madrugada densa
Dispensa o sono
E me deixa assim
Como cão sem dono
Largado ao relento
Ouvido atento
Alma disperta
E o pensamento
Ah o pensamento
Ladino, vadio
Rodeia você
Sem querer
Mas sempre querendo
Esquecendo
Mas sem esquecer
Ah o amor
O amor que vem
Como pássaro
Que chega
Sem ter onde pousar
E paira exausto
Tão carente de canto
Onde possa se firmar
Mas qual
Aqui é que não
Xô xô sai fora
Que neste espaço
Já plantei solidão
Voa pra longe
Pássaro amor
Conheço tua dor...
Dessa vez não
Não Vai rolar não