Hora de partir
Tanto te quis
Insisitir
Tantas vezes tentei dizer
Foi em vão
Não se importou
Foi inevitável não perceber tua indiferença
Suspirei sufocada enquanto senti meus olhos umidecerem
Permaneci inerte, sem reação
Mas meu subconsciente sabia
Jamais haveria reciprocidade
Não insistirei...
Não se trata de desistir
Mas de entender quando é chegada a hora de partir