SEM PRESSÃO, POR FAVOR! ✍️
Não gosto de me sentir pressionada,
É horrível ter alguém nos cobrando.
Te peço que não force a barra,
Aprecio tudo que é verdadeiro!
Estou numa fase de descobertas,
Ao querer realizar meus sonhos.
Contemplo a lua pela janela,
Quero suspirar pelos cantos.
Preciso desabafar e ser ouvida,
Nosso amor perdeu o calor.
Não podemos viver em um mundo
de fantasia,
Tomara que você nunca esqueça que fomos
felizes!