Quem acelerou o tempo?
De um tempo pra cá
O tempo começou a passar mais depressa pra mim
Quando eu percebi já tinham se passado
Horas, dias, semanas … meses.
Por que as noites são tão longas,
Se os dias são tão curtos?
Quando foi que levaram as cores de tudo
E trouxeram esse cinza monocromático que recobre tudo em que vivo?
A pouco era segunda-feira,
E agora, sábado, eu aqui escrevendo essas palavras que parecem sem sentido, mas tão sentidas para mim…
Eu sinto muito
Sinto tanto que tenho feito só sentir.
Quem furtou minha alegria?
Para onde levaram o gosto da comida?
Quem escondeu a graça das comédias?
E o tempo?
Quem acelerou?