OS IMBECIS GRITANTES
Os irmãos barulhentos
Estão aos poucos a me matar
Já estou em fase terminal, não aguento,
Esse barulho desgraçado
Dos miseráveis defecando pela boca
Afirmando categoricamente que é uma música
Linda e divina estão a cantar.
Duas quadras longe de casa,
Mas o ruído se espalha como uma praga
Insensata, rabugenta e minha memória
Não aguenta tamanha brutalidade
Desses imbecis que se dizem viver
Em plena comunidade
Gritando aos meus ouvidos
Achando que isso é felicidade.
Eles podem até ser felizes
Gritando aos ouvidos de outros
Que nada têm a ver com isso,
Mas sofrem com a desgraça do ruído
Que eles emitem em forma de “oração”.
Parece que o Deus é totalmente surdo.
Ao invés de eles usarem a LIBRAS
Para se comunicarem com ELE;
Preferem gritar aos teus ouvidos
O deixando cada vez mais “SURDO”
Como são ignóbeis, esnobes, imbecis!
Aragominas - TO, 2009.