HOMEM TEMPESTADE

Amá-lo

Foi um ato difícil 

Esquecê-lo

Como algo impossível 

Compreender-te 

Mas tu eras incompreensível 

Carente

Procuras alguém para aquecê-lo

Encontrou-me

Início da ilusão de um amor passageiro

Entregue a ti

Te dei o meu amor verdadeiro 

Temporariamente 

Você chegou de passagem 

Como uma estação 

Pedir-te-ei que ficasse eternamente 

E sem mas

Fostes com o verão 

Ao meu horizonte 

Te vi sobre meu caminho 

Homem tempestade 

Deixaste sobre mim 

A marca da saudade

Mas como ti, será de passagem

José Marcos
Enviado por José Marcos em 26/04/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8050350
Classificação de conteúdo: seguro