MEIO DO CAMINHO
O que fazer com essa apatia?
Já não consigo dormir direito
Já não sei o que fazer
Para que eu possa de novo
Retornar a minha normalidade!
Estou sempre perdido
Estou buscando nada
Tão maluco atordoado
E ainda não conquistei nada.
Estou no meio do caminho
Na grande imensidão
Pareço estar sozinho
Contra aquele dragão.
O dragão está em mim
E não sei como expulsá-lo
Parece que esse é o meu fim
Meu destino não aguenta direcioná-lo.
Como estou apático
Não sou mais simpático
Acabou a compostura
Parece tudo acabado,
Estou desesperado,
Preso numa sepultura.
A angústia tomou conta de mim
Já não sei o que fazer
Não consigo mexer com uma unha
Nesse novo alvorecer.
Arraias – TO, 2011.