Ilusão
Eu pensei que te amava, mas não te amava,
Desfiz os laços que nos juntava, amarrava,
Nunca foi amor o que nos seus braços busquei,
Foi sempre o medo de estar sozinho outra vez.
Não era a sua imagem que eu buscava,
Não era você que meus braços ansiavam,
Nos sonhos que tive, não era você que me esperava,
Roubaste-me os sonhos de minha amada.
Nessa ilusão que me sufocava a alma,
Me desfiz de tudo que te lembrava,
Era somente desilusão o que me davas,
Quando falsamente dizias que me amava.
Afoguei minhas ilusões em vinhos baratos,
Tranquei-me em meu quarto e fumei um cigarro,
Passei dias remoendo a dor e o estrago
No final,senti alívio por me livrar desse amor barato.