O DESENCANTO
Eu faço versos como quem chora,
De desencanto... de desalento...
O desencanto corrói tão fundo que...
Na alma lembra ferida que a gente,
Sente, vira decepção ligeirinho,
E em uma depressão rapidamente.
Quando tantas coisas no mundo,
Compram-se com tão vis metais,
O desencanto enaltece, aparece e...
O encanto num canto desaparece.
O desencanto é diretamente proporcional,
Ao quanto você colocou de encanto.
O desencanto, é o encanto revoltado,
Com o que foi feito daquilo,
Que não é mais como era antes!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/04/2024