Elas não alcançam minha mente
As profissionais que estão aptas para ajudar algum paciente bem necessitado de psicologicamente serem atendidos sofrem bastante.
Por quê?
A mente é um labirinto que quem é dono dele busca caminhos ,busca saídas
Neste labirinto existem galhos que impedem a saída ,
Aí entra a psicologia para retirar os galhos,
A mente então mente para a psicóloga recolhendo os galhos ,
E daí?
Nem quem é dono da mente e nem a psicóloga conseguem adentrar