Não posso lhe ajudar
Se em algum momento
A tristeza se aproximar
E o coração estiver doendo
E a saudade estiver batendo
Não os deixe entrar.
Feche todas as portas
Tranque todas as janelas
Põe uma música que gostas
Delicie se em cada nota
Da um tempo, espera.
Mentalize quem amas
Se não estiver por perto
Não, não reclama
Deixa que se ascenda a chama
Deixa se expandirem os desertos
Não chore, não de o braço a torcer
Se possível cante alegremente
E você vai perceber
Que vão parar de bater
E irão embora pra sempre.
Mas não peça minha ajuda
Pois não poderei lhe ajudar
É que os que você expulsa
Rapidinho se muda
Vindo pra cá.