Princípios
Título: Princípios
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ela amou à luz da lua,
sem dúvida ainda sentindo o sabor dos seus beijos,
ficou abalada por você sumir sem uma justificativa.
Uma vez que, não tinha sentimentos, por ninguém.
Fostes um príncipe encantado,
de momentos sentidos, mas ela queria acreditar que,
poderia ser diferente, era um desejo dela.
Brincou com os princípios morais e futuramente vai pagar essa conta.
Mas sabe que você voltará, e ela, não estará mais a te esperar.
Colocará outro em seu lugar, que saiba valorizar o amor.
Um sentimento sublime que nunca foi compreendido.
Contudo, o seu ego não permitiu que sentisse.
Um dia, você terá um relacionamento, que seja diferente.
Pois o amor requer sinceridade e reciprocidade.
Quem sabe com maturidade você venha amar alguém de verdade.
O tempo foi passando e mostrou a dura realidade,
Encontraste alguém; que fez com você,
O mesmo que fez com todas as mulheres,
Que te amaram de verdade.
D.A.R.L.9.610-1998